Alle KollektionenCollectors Club
Wie funktioniert der Collectors Club Cashback?
Vor über einer Woche aktualisiert

Unser progressives Cashback-System belohnt regelmäßig Investitionen basierend auf deinem Mitgliedschafts-Level.*

Ab 500 Euro

Ab 1.000 Euro

Ab 2.000 Euro

Gold

2%

2%

2%

Platinum

2%

3%

3%

Black

2%

3%

4%

Gibt es ein Limit dafür, wie viel Cashback ich verdienen kann?

Nein

Wann erhalte ich meinen Cashback?

Dein Cashback wird am 1. des nächsten Monats als Bonusguthaben gutgeschrieben und steht dann für Drop-Käufe auf der Timeless Plattform zur Verfügung.

Wie lange bleibt mein Cashback gültig?

Dein Cashback ist für einen Zeitraum von 4 Wochen gültig und verfällt, wenn er nicht innerhalb dieser Zeit für neue Drop-Anteile genutzt wird.

Erhöht sich meine Belohnung, wenn ich ein neues Level mit meiner Investition erreiche?

Ja, deine Cashback-Belohnung wird automatisch entsprechend deiner Investition an das neue Level angepasst.

*Exkl. Gebühren und eingelöstem Bonus. Trading-Anteile sind davon ausgeschlossen.