Erste Schritte
Allgemeine Fragen
Wie kann ich einen Freund empfehlen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Bonusguthaben ist eine Belohnung, die du erhalten kannst, wenn du einen Freund erfolgreich für Timeless geworben hast. Sobald dein Freund über deinen eindeutigen Empfehlungslink beitritt und den Kauf von Anteilen, durchführt, wird dir das Bonusguthaben gutgeschrieben.

So findest du dein Bonusguthaben:

1. Gehe auf den Settings Tab.

2. Klicke auf Empfehlungen & Guthaben.

Bitte beachte, dass der Bonus nur in regulären Drops eingelöst werden kann und nicht im Trading.

Wie lange bleibt mein Bonusguthaben gültig?

Dein Bonusguthaben ist nach Gutschrift für einen Zeitraum von 30 Tagen gültig.

Was passiert, wenn mein Bonusguthaben nach 30 Tagen nicht verwendet wurde?

Falls du dein Bonusguthaben innerhalb der Gültigkeitsdauer nicht nutzt, verfällt es automatisch. Bitte beachte, dass wir das Bonusguthaben nicht verlängern oder nach Ablauf der Frist zurückerstatten können.

Kann ich mein Bonusguthaben auf andere Nutzer übertragen?

Nein, Bonusguthaben ist nicht übertragbar und kann nur von dir selbst auf deinem Timeless-Konto verwendet werden.

Kann ich mein Bonusguthaben in bar auszahlen lassen?

Nein, Bonusguthaben kann nicht in bar ausgezahlt werden. Du kannst es für einen deiner nächsten Drop-Käufe verwenden.