Über Timeless
Welche Quellen nutzt Timeless für den Ankauf und Verkauf von Collectibles?
Welche Quellen nutzt Timeless für den Ankauf und Verkauf von Collectibles?
Vor über einer Woche aktualisiert

Timeless operiert in einem globalen Markt und zieht für den Ankauf von Collectibles ein vielfältiges Spektrum an Quellen heran. Dazu zählen nicht nur Galerien und Privatsammler, sondern auch Auktionen, spezialisierte Messen und renommierte Fachhändler. Das weitreichende, internationale Netzwerk ermöglicht dabei den Zugang zu exklusiven und oft unterbewerteten Collectibles aus der ganzen Welt. Selbige Quellen werden auch im Exitprozess einbezogen.