Über Timeless
Wie funktioniert Timeless?
Vor über einer Woche aktualisiert

Sourcing

Timeless identifiziert mit Hilfe datenbasierter Prozesse und einem Expertennetzwerk einzigartige Collectibles mit einem hohen Wertsteigerungspotenzial in der ganzen Welt, welche dann verifiziert und erworben werden.

Management

Im Anschluss kümmert sich Timeless um die optimale Lagerung, Versicherung und Wartung der Collectibles bis zu ihrem Weiterverkauf.

Tokenisierung

Die Collectibles werden in Anteile aufgeteilt und zum Kauf über die Timeless-App angeboten.

Trading

Anleger können eigene Anteile zum Kauf anbieten, Anteile erwerben und schließlich mit anderen Anleger:innen traden.

Verkauf

Nach einer Haltedauer, die in der Regel je nach Anlagekategorie variiert (12-96 Monate, je nach Marktbedingungen), verkauft Timeless die Sammlerstücke weiter, und die Anteilseigner werden entsprechend ihrem Anteilsbesitz ausgezahlt. In Ausnahmefällen ist es jedoch möglich, dass wir bei einem attraktiven Kaufangebot, Collectibles opportunistisch unter einer Haltedauer von 12 Monaten verkaufen.